Grace à ce Coffret vous découvrirez tout le côté artisanal de nos fabrications. Environ 30 chocolats
Bûchette de praliné au sésame
Poids net : 0.01220kg
Ingrédients :
Praliné aux NOISETTES (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), pâte de cacao, sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, SESAME (4%), émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille.
Généralités :
Cacao : 61% min. dans le chocolat noir, 34% min. dans le chocolat au lait
Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.
Caissette piémontaise noir– Praliné aux éclats de noisettes.
Poids net : 0,00950kg
Ingrédients :
masse de cacao, sucre, praliné aux NOISETTES (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), beurre de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTES, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre.
Généralités :
Cacao : 61% min. dans le chocolat noir, 34% min. dans le chocolat au lait
Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.
Constellation noir – Ganache caramel à la fleur de sel.
Poids net : 0.01300kg
Ingrédients :
masse de cacao, sucre, crème (CREME, émulsifiant E472B et stabilisant E407), poudre de LAIT entier, beurre de cacao, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, stabilisant (sorbitol), émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille, arôme naturel de caramel (0.09%), sel (0.03%), colorant : E100, denrées alimentaires colorantes : concentré de radis, cassis et pomme.
Généralités :
Les colorants et les denrées alimentaires colorantes sont contenus dans les décors.
Cacao : 61% min. dans le chocolat noir, 34% min. dans le chocolat au lait
Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.
Diamant noir – Praliné au riz soufflé.
Poids net : 0,00900kg
Ingrédients :
Praliné aux NOISETTES (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, riz soufflé (0,80%) (Farine de riz, sucre, malt de BLE, sel, dextrose), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Généralités :
Cacao : 61% min. dans le chocolat noir, 34% min. dans le chocolat au lait
Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.
Feuilleté amandes noir – Praliné aux amandes effilés.
Poids net : 0.01200kg
Ingrédients :
Praliné aux NOISETTES (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, pâte de cacao, AMANDES effilées (10%), poudre de LAIT entier, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille.
Généralités :
Cacao : 61% min. dans le chocolat noir, 34%min. dans le chocolat au lait
Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.
Palet Madras noir – Praliné corsé
Poids net : 0.01150kg
Ingrédients :
Pâte de cacao, praliné aux NOISETTES (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre.
Généralités :
Cacao : 61% min. dans le chocolat noir, 34% min. dans le chocolat au lait
Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.
Palet thé – Ganache thé.
Poids net : 1,150kg
Ingrédients :
masse de cacao, sucre, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, préparation en pâte naturelle de thé, émulsifiant (lécithine de SOJA), cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille, colorant : E100, denrées alimentaires colorantes : concentré de radis, cassis et pomme.
Généralités :
Les colorants et les denrées alimentaires colorantes sont contenus dans les décors.
Cacao : 61% min. dans le chocolat noir, 34% min. dans le chocolat au lait
Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.
Truffe miel noir – Ganache au miel.
Poids net : 0,00920kg
Ingrédients :
pâte de cacao, sucre, crème stérilisée (crème de LAIT, émulsifiant : E 472b, stabilisant : carraghénanes), miel, sirop de sucre inverti, cassonade, sirop de glucose, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de SOJA, cacao maigre en poudre, arôme naturel miel (0.2%), arôme naturel de vanille.
Généralités :
Cacao : 61% min. dans le chocolat noir, 34% min. dans le chocolat au lait
Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.
Truffe Irish coffee – Ganache irish coffee.
Poids net : 0,00930kg
Ingrédients :
Pâte de cacao, sucre, crème (crème de LAIT, émulsifiant : E472b, stabilisant : carraghénanes), whisky (6.45%), beurre de cacao, sirop de glucose, poudre de LAIT entier, sirop de sucre inverti, café (0.72%), émulsifiant (lécithine de SOJA), cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille.
Généralités :
Cacao : 61% min. dans le chocolat noir, 34% min. dans le chocolat au lait
Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.
Conservation :
DDM au départ de la marchandise : 6 mois
Stockage : A conserver dans un endroit frais et sec, idéalement entre +12°C et +18°C
Eviter les variations brutales de températures
Optimum = 14°C / 55% d’hygrométrie