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Notre SĆ©lection LGDC PERSONNALISABLE - 360g

Reference -01.3

Grace Ơ ce Coffret personnalisable vous dƩcouvrirez tout le cƓtƩ artisanal de nos fabrications. Environ 360 g

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Boites de choclats noir & lait
3
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Description
Notes et avis

Grace à ce Coffret  vous découvrirez tout le côté artisanal de nos fabrications. Environ 30 chocolats

Bûchette de praliné au sésame

Poids net : 0.01220kg               

Ingrédients :

Praliné aux NOISETTES (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), pâte de cacao, sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, SESAME (4%), émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille.

Généralités :

Cacao :   61% min. dans le chocolat noir, 34% min. dans le chocolat au lait

              Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc. 

Caissette piémontaise noir– Praliné aux éclats de noisettes.

Poids net : 0,00950kg               

Ingrédients :

masse de cacao, sucre, praliné aux NOISETTES (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), beurre de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTES, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre.

Généralités :

Cacao :   61% min. dans le chocolat noir, 34% min. dans le chocolat au lait

              Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.

Constellation noir – Ganache caramel à la fleur de sel.

Poids net : 0.01300kg               

Ingrédients :

masse de cacao, sucre, crème (CREME, émulsifiant E472B et stabilisant E407), poudre de LAIT entier, beurre de cacao, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, stabilisant (sorbitol), émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille, arôme naturel de caramel (0.09%), sel (0.03%), colorant : E100, denrées alimentaires colorantes : concentré de radis, cassis et pomme.

Généralités :

Les colorants et les denrées alimentaires colorantes sont contenus dans les décors.

Cacao :   61% min. dans le chocolat noir, 34% min. dans le chocolat au lait

              Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.

Diamant noir – Praliné au riz soufflé.

Poids net : 0,00900kg               

Ingrédients :

Praliné aux NOISETTES (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, riz soufflé (0,80%) (Farine de riz, sucre, malt de BLE, sel, dextrose), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.

Généralités :

Cacao :   61% min. dans le chocolat noir, 34% min. dans le chocolat au lait

              Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.

Feuilleté amandes noir – Praliné aux amandes effilés.

Poids net : 0.01200kg               

Ingrédients :

Praliné aux NOISETTES (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, pâte de cacao, AMANDES effilées (10%), poudre de LAIT entier, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille.

Généralités :

Cacao :   61% min. dans le chocolat noir, 34%min. dans le chocolat au lait

              Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.

Palet Madras noir – Praliné corsé

Poids net : 0.01150kg               

Ingrédients :

Pâte de cacao, praliné aux NOISETTES (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre.

Généralités :

              Cacao :   61% min. dans le chocolat noir, 34% min. dans le chocolat au lait

              Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.

Palet thé – Ganache thé.

Poids net : 1,150kg               

Ingrédients :

masse de cacao, sucre, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, préparation en pâte naturelle de thé, émulsifiant (lécithine de SOJA), cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille, colorant : E100, denrées alimentaires colorantes : concentré de radis, cassis et pomme.

Généralités :

Les colorants et les denrées alimentaires colorantes sont contenus dans les décors.

Cacao :   61% min. dans le chocolat noir, 34% min. dans le chocolat au lait

              Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.

Truffe miel noir – Ganache au miel.

Poids net : 0,00920kg               

Ingrédients :

pâte de cacao, sucre, crème stérilisée (crème de LAIT, émulsifiant : E 472b, stabilisant : carraghénanes), miel, sirop de sucre inverti, cassonade, sirop de glucose, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de SOJA, cacao maigre en poudre, arôme naturel miel (0.2%), arôme naturel de vanille.

Généralités :

Cacao :   61% min. dans le chocolat noir, 34% min. dans le chocolat au lait

              Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.

Truffe Irish coffee – Ganache irish coffee.

Poids net : 0,00930kg               

Ingrédients : 

Pâte de cacao, sucre, crème (crème de LAIT, émulsifiant : E472b, stabilisant : carraghénanes), whisky (6.45%), beurre de cacao, sirop de glucose, poudre de LAIT entier, sirop de sucre inverti, café (0.72%), émulsifiant (lécithine de SOJA), cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille.

Généralités :

Cacao :   61% min. dans le chocolat noir, 34% min. dans le chocolat au lait

              Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.

 

Caissette piémontaise lait– Praliné aux éclats de noisettes.

Poids net : 0,00950kg               

Ingrédients :

sucre, praliné aux NOISETTES (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, NOISETTES, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre.

Généralités :

Cacao :   61% min. dans le chocolat noir, 34% min. dans le chocolat au lait

              Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.

Constellation lait – Ganache caramel à la fleur de sel.

Poids net : 0.01300kg               

Ingrédients :

sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, crème (CREME, émulsifiant E472B et stabilisant E407), masse de cacao, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, stabilisant (sorbitol), émulsifiant (lécithine de SOJA),arôme naturel de vanille, arôme naturel de caramel (0.09%), sel (0,03%), colorants: E100, denrées alimentaires colorantes: concentré de radis, cassis et pomme.

Généralités :

Les colorants et les denrées alimentaires colorantes sont contenus dans les décors.

Cacao :   61% min. dans le chocolat noir, 34% min. dans le chocolat au lait

              Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc. 

Cœur lait – Praliné amandes et noisettes.

Poids net : 0,00930kg               

Ingrédients :

sucre, poudre de LAIT entier, praliné aux amandes (AMANDES, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol), beurre de cacao, praliné aux noisettes (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille.

Généralités :

Cacao :   61% min. dans le chocolat noir, 34%min. dans le chocolat au lait

              Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc. 

Diamant lait – Praliné au riz soufflé.

Poids net : 0,00900kg               

Ingrédients :

Praliné aux NOISETTES (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, riz soufflé (0,87%) (Farine de riz, sucre, malt de BLE, sel, dextrose), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.

Généralités :

Cacao :   61% min. dans le chocolat noir, 34% min. dans le chocolat au lait

              Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.

Diamant ruby – Praliné aux noisettes

Poids net : 0.01200kg               

Ingrédients :

Praliné aux NOISETTES (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES effilées (10%), pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille.

Généralités :

Cacao :   61% min. dans le chocolat noir, 34%min. dans le chocolat au lait

              Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.

Diamant blanc – Praliné au riz soufflé.

Poids net : 0,00900kg               

Ingrédients :

sucre, praliné aux NOISETTES (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, riz soufflé (0,73%) (Farine de riz, sucre, malt de BLE, sel, dextrose), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.

Généralités :

Cacao :   61% min. dans le chocolat noir, 34% min. dans le chocolat au lait

              Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.

Feuilleté amandes lait – Praliné aux amandes effilés.

Poids net : 0.01200kg               

Ingrédients :

Praliné aux NOISETTES (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, AMANDES effilées (10%), pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille.

Généralités :

Cacao :   61% min. dans le chocolat noir, 34%min. dans le chocolat au lait

              Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.

Feuilleté amandes blanc – Praliné aux amandes effilés.

Poids net : 0.01200kg               

Ingrédients :

Praliné aux NOISETTES (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES effilées (10%), pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille.

Généralités :

Cacao :   61% min. dans le chocolat noir, 34%min. dans le chocolat au lait

              Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc. 

Palet Madras lait – Praliné corsé

Poids net : 0.01150kg               

Ingrédients :

Praliné aux NOISETTES (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, poudre de LAIT entier 29,5%, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille, cacao maigre en poudre.

Généralités :

Cacao :   61% min. dans le chocolat noir, 34%min. dans le chocolat au lait

              Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.

Praliné rond nougatine

Poids net : 0,00960kg 

           Ingrédients :

sucre, poudre de LAIT, praliné aux NOISETTES (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), beurre de cacao, masse de cacao, nougatine (7%) (Sucre, AMANDES, dextrose, beurre de cacao), émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille.

Généralités :

Cacao :   61% min. dans le chocolat noir, 34% min. dans le chocolat au lait

              Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.

Trio de pralinés.

Poids net : 0,00990kg               

Ingrédients : Praliné aux NOISETTES (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille.

Généralités :

Cacao :   61% min. dans le chocolat noir, 34%min. dans le chocolat au lait

              Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.

Risques :

 

Sur la base des déclarations de nos fournisseurs, nous certifions que ce produit ne contient aucun ingrédient provenant d’OGM, conformément au règlement n°1829/2003 et 1830/2003

Au meilleur de nos connaissances et à base des déclarations de nos fournisseurs, nous confirmons que ce produit et les ingrédients de ce produit n’ont pas subi de traitement d’ionisation.

Les allergènes présents dans ce produit sont : NOISETTE, LAIT et SOJA.

Tous nos produits sont fabriqués dans un atelier utilisant des fruits à coque, du lait, du soja (lécithine), du gluten, de la noix de coco et des graines de sésame.

 

 

Conservation :

 

DDM au départ de la marchandise : 6 mois

Stockage : A conserver dans un endroit frais et sec, idéalement entre +12°C et +18°C

Eviter les variations brutales de températures

Optimum = 14°C / 55% d’hygrométrie

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Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Notre SĆ©lection LGDC PERSONNALISABLE - 360g (1 avis)

- PostƩ le mardi 29 mars 2022 par SƩbastian B
TOP de chez TOP merci et enplus ils sont excellents les chocolats
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