Composition :
Poids net : 0,200kg
Ingrédients : Chocolat au LAIT de couverture : 68%, (sucre, beurre de cacao, masse de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille, AMANDES grillées : 30%, poudre de cacao maigre, sucre.
Critères microbiologiques :
Critères microbiologiques
|
unité/g
|
Flore aérobie mésophile
|
<50000 ufc/g
|
Levures
|
<200 ufc/g
|
Moisissures
|
<200 ufc/g
|
Coliformes totaux
|
<50 ufc/g
|
Salmonelles
|
0/25g
|
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Valeurs nutritionnelles
|
pour 100g
|
Energie
|
2411 Kj
|
580 kcal
|
Matières grasses
|
41 g
|
dont acides gras saturés
|
16.5 g
|
Glucides
|
38 g
|
dont sucres
|
35 g
|
Protéines
|
12 g
|
Sel
|
0.1 g
|
Risques :
Sur la base des déclarations de nos fournisseurs, nous certifions que ce produit ne contient aucun ingrédient provenant d’OGM, conformément au règlement n°1829/2003 et 1830/2003
Au meilleur de nos connaissances et à base des déclarations de nos fournisseurs, nous confirmons que ce produit et les ingrédients de ce produit n’ont pas subi de traitement d’ionisation.
Les allergènes présents dans ce produit sont : LAIT, AMANDES et SOJA.
Traces éventuelles de gluten, sulfites et autres fruits à coque.
Tous nos produits sont fabriqués dans un atelier utilisant des fruits à coque, du lait, du soja (lécithine), du gluten, de la noix de coco et des graines de sésame.
Conservation :
DLUO au départ de la marchandise : 6 mois
Stockage : A conserver dans un endroit frais et sec, idéalement entre +10°C et +20°C
Eviter les variations brutales de températures
Humidité relative : 60% maximum