Feuilleté amandes noir – Praliné aux amandes effilés.
Composition :
Sachet : 1 bouchée.
Poids net : 45g
Ingrédients : Praliné aux NOISETTES (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, pâte de cacao, AMANDES effilées (10%), poudre de LAIT entier, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille.
Généralités :
Cacao : 61% min. dans le chocolat noir, 34% min. dans le chocolat au lait
Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.
Critères microbiologiques :
Critères microbiologiques
|
unité/g
|
Flore aérobie mésophile
|
10000/g
|
Levures
|
100/g
|
Moisissures
|
100/g
|
Entérobactéries
|
100/g
|
Salmonelles
|
0/25g
|
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Valeurs nutritionnelles
|
pour 100g
|
Energie
|
2336 Kj
|
560 kcal
|
Matières grasses
|
34 g
|
dont acides gras saturés
|
17 g
|
Glucides
|
55 g
|
dont sucres
|
36 g
|
Protéines
|
8.4 g
|
Sel
|
0.02 g
|
Risques :
Sur la base des déclarations de nos fournisseurs, nous certifions que ce produit ne contient aucun ingrédient provenant d’OGM, conformément au règlement n°1829/2003 et 1830/2003
Au meilleur de nos connaissances et à base des déclarations de nos fournisseurs, nous confirmons que ce produit et les ingrédients de ce produit n’ont pas subi de traitement d’ionisation.
Les allergènes présents dans ce produit sont : NOISETTE, AMANDES, LAIT et SOJA.
Tous nos produits sont fabriqués dans un atelier utilisant des fruits à coque, du lait, du soja (lécithine), du gluten, de la noix de coco et des graines de sésame.
Conservation :
DDM au départ de la marchandise : 6 mois
Stockage : A conserver dans un endroit frais et sec, idéalement entre +12°C et +18°C
Eviter les variations brutales de températures
Optimum = 14°C / 55% d’hygrométrie
Bouchée mille-feuille Lait – Praliné aux amandes effilés.
Composition :
Sachet : 1 bouchée.
Poids net : 45g
Ingrédients : Praliné aux NOISETTES (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, AMANDES effilées (10%), pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille.
Généralités :
Cacao : 61% min. dans le chocolat noir, 34%min. dans le chocolat au lait
Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc
Critères microbiologiques :
Critères microbiologiques
|
unité/g
|
Flore aérobie mésophile
|
10000/g
|
Levures
|
100/g
|
Moisissures
|
100/g
|
Entérobactéries
|
100/g
|
Salmonelles
|
0/25g
|
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Valeurs nutritionnelles
|
pour 100g
|
Energie
|
2419 KJ
|
579 kcal
|
Matières grasses
|
39.5 g
|
dont acides gras saturés
|
15.8 g
|
Glucides
|
50 g
|
dont sucres
|
44.7 g
|
Protéines
|
5.26 g
|
Sel
|
0.026 g
|
Risques :
Sur la base des déclarations de nos fournisseurs, nous certifions que ce produit ne contient aucun ingrédient provenant d’OGM, conformément au règlement n°1829/2003 et 1830/2003
Au meilleur de nos connaissances et à base des déclarations de nos fournisseurs, nous confirmons que ce produit et les ingrédients de ce produit n’ont pas subi de traitement d’ionisation.
Les allergènes présents dans ce produit sont : NOISETTE, AMANDES, LAIT et SOJA.
Tous nos produits sont fabriqués dans un atelier utilisant des fruits à coque, du lait, du soja (lécithine), du gluten, de la noix de coco et des graines de sésame.
Conservation :
DDM au départ de la marchandise : 6 mois
Stockage : A conserver dans un endroit frais et sec, idéalement entre +12°C et +18°C
Eviter les variations brutales de températures
Optimum = 14°C / 55% d’hygrométrie
Bouchée mille-feuille blanc – Praliné aux amandes effilés.
Composition :
Sachet : 1 bouchée.
Poids net : 45g
Ingrédients : Praliné aux NOISETTES (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES effilées (10%), pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille.
Généralités :
Cacao : 61% min. dans le chocolat noir, 34% min. dans le chocolat au lait
Poudre de lait : 29.5% dans le chocolat au lait, 23.5% dans le chocolat blanc.
Critères microbiologiques :
Critères microbiologiques
|
unité/g
|
Flore aérobie mésophile
|
10000/g
|
Levures
|
100/g
|
Moisissures
|
100/g
|
Entérobactéries
|
100/g
|
Salmonelles
|
0/25g
|
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Valeurs nutritionnelles
|
pour 100g
|
Energie
|
2420 Kj
|
579 kcal
|
Matières grasses
|
39.5 g
|
dont acides gras saturés
|
15.8 g
|
Glucides
|
52.6 g
|
dont sucres
|
47.37 g
|
Protéines
|
5.3 g
|
Sel
|
0.026 g
|
Risques :
Sur la base des déclarations de nos fournisseurs, nous certifions que ce produit ne contient aucun ingrédient provenant d’OGM, conformément au règlement n°1829/2003 et 1830/2003
Au meilleur de nos connaissances et à base des déclarations de nos fournisseurs, nous confirmons que ce produit et les ingrédients de ce produit n’ont pas subi de traitement d’ionisation.
Les allergènes présents dans ce produit sont : NOISETTE, AMANDES, LAIT et SOJA.
Tous nos produits sont fabriqués dans un atelier utilisant des fruits à coque, du lait, du soja (lécithine), du gluten, de la noix de coco et des graines de sésame.
Conservation :
DDM au départ de la marchandise : 6 mois
Stockage : A conserver dans un endroit frais et sec, idéalement entre +12°C et +18°C
Eviter les variations brutales de températures
Optimum = 14°C / 55% d’hygrométrie