Description
Gin Tonic – 20 Perles prêtes à déguster.
"La perle la plus tendance." Gin Premium avec 22 plantes et eau de glacier.
Découvrez des cocktails comme jamais auparavant ! Faites passer votre expérience de cocktail au niveau supérieur avec cette innovation moléculaire révolutionnaire. Avec leur saveur et leur texture uniques, ces perles offrent un chef-d'œuvre gastronomique et créent des moments délicieux et stimulants pour vous et vos invités en toute occasion. Imaginez la surprise de votre famille et de vos amis lorsque vous savourerez un agréable cocktail sphérique après le dîner.
Chaque perle de Gin Tonic est présentée comme une sphère parfaite, donnant au cocktail classique une touche moderne qui transformera votre expérience de mixologie. Que vous organisiez une occasion spéciale, planifiiez un délicieux dîner ou imaginiez des apéritifs et des dîners inoubliables, nos sphères premium sont le moyen idéal pour faire ressortir le gourmet qui sommeille en vous.
Parfaites pour les réunions sociales, les expériences culinaires et les occasions gastronomiques, ces délicieuses perles explosent dans votre bouche avec des saveurs uniques qui vous donneront envie d'en savoir plus. Nos sphérifications sont livrées prêtes à boire, il vous suffit donc d'ouvrir la bouteille, d'extraire délicatement une perle avec une cuillère et de profiter de l'explosion de saveurs et de sensations.
Contenu:
20 perles (sphères)
ů 2 cm
240 ml.
Alcool 15% Vol.
Sans épaississants. Totalement liquide.
Conservation et manipulation :
Date de péremption indiquée au fond de chaque flacon. Expiration jusqu'à 18 mois.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil.
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur. Il est recommandé de consommer dans un délai d'1 mois.
Peau très fine, presque invisible. A première vue, selon les parfums, les perles peuvent ne pas être visibles. Il est important de ne pas trembler. N'insérez pas de cuillère brusquement et ne remuez pas.
C'est un produit très délicat et doit être manipulé avec précaution, en insérant la cuillère de l'extérieur vers l'intérieur (la cuillère de service est recommandée) pour extraire les perles une à une.